Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат швейцарский

Рецепт - Салат швейцарский

Порезать соломкой сыр (лучше брать твердые сорта - костромской
подойдет идеально) и колбасу (можно приготовить смесь из ветчины
и мягкой копченой колбасы). Настругать салат и зеленый лук,
перемешать и заправить майонезом.
сыр 150 г.
колбаса 150 г.
салат (предпочтительно латук) 1 пучок
зеленый лук 1 пучок

Случайные рецепты:

Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
4 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки манной крупы, 1 сырое яй-
ИВАН-ДА-МАРЬЯ
Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)
Суп гороховый