Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибы, фаршированные грибамиРазобрать грибы, отложить самые большие шампиньоны, почистить,удалить ножки. Ножки и оставшиеся мелкие грибы мелко порубить и обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком. Когда масса остынет выложить ее в миску, добавить рубленый укроп или петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец. Затем этой массой наполнить шляпки грибов и уложить их в сковородку или на противень и поставить минут на 15 в разогретую духовку. При желании сделать более сытное блюдо можно добавить в начинку мелко рубленую вареную курицу. шампиньоны 500 г. лук репчатый 3-4 шт. чеснок 3-4 зубчиков сыр 100-150 г. сметана 150-200 г. зелень соль перец Случайные рецепты:ШпундраПельмени с капустой South express Говядина по-португальски Яблочное варенье с калиной |
|
|