Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рагу из зайца по-ландски.Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянитьв свином или гусином жире на сильном огне. Обжарить в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить 11/2 стакана сухого красного вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды), положить 1 ст. ложку томатной пасты либо 6 мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы. Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 2-3 часов или до тех пор, пока заяц не станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым ; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел. Случайные рецепты:Салат из моркови (с картинкой)Борщ черниговский с яблоками Манчи (вареники) Салат из стручковой фасоли с ветчиной Конфитюр из мирабели, моркови и яблок. |
|
|