Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны, фаршированные сыром.Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Надрезать баклажаны вдоль ичайной ложкой удалить из них семена, после этого опустить на 5 мин в кмпящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг или сито. Мелко порезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр (лучше всего голландский), топленое масло и тщательно перемешать. Наполнить этим фаршем баклажаны, положить на противень смазанный маслом и запечь в духовке. К баклажанам можно подать кефир или простоквашу с измельченным чесноком. Баклажаны - 800 г, яйца - 2 шт, тертый сыр - 1 стакан, топленое масло - 3 ст. ложки, кефир (простокваша), чкснок - по вкусу. Случайные рецепты:БозбашТрубочки с кремом Плов с баклажанами Яйцеброд |
|
|