Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое домашнее

Рецепт - Жаркое домашнее

Нарезанное кусками мясо солят, обжаривают и тушат до
полуготовности с томат-пюре и бульоном. Очищенный картофель
нарезают большими кубиками, обжаривают, перемешивают с мелко
нарезанным луком и спассированной морковью, посыпают перцем и
укладывают тонким слоем в сотейник. На картофель кладут слой
тушеного мяса, затем опять картофель и т.д. (Сверху д.б.
картофель), вливают бульон и тушат. Готовое жаркое заправляют
растертым чесноком. При подаче посыпают зеленью петрушки.
Отдельно подают соленые или свежие огурцы.
Мясо 107, картофель 250, лук репчатый 20, морковь 25, жир 10,
томат-пюре 10, перец молотый, лист лавровый, чеснок 2, бульон
75, огурцы свежие или соленые 50, зелень петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

НАСТУРЦИЯ
Валованы
Баранина с рисом
Кофейный ликер
Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)