Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое домашнееНарезанное кусками мясо солят, обжаривают и тушат дополуготовности с томат-пюре и бульоном. Очищенный картофель нарезают большими кубиками, обжаривают, перемешивают с мелко нарезанным луком и спассированной морковью, посыпают перцем и укладывают тонким слоем в сотейник. На картофель кладут слой тушеного мяса, затем опять картофель и т.д. (Сверху д.б. картофель), вливают бульон и тушат. Готовое жаркое заправляют растертым чесноком. При подаче посыпают зеленью петрушки. Отдельно подают соленые или свежие огурцы. Мясо 107, картофель 250, лук репчатый 20, морковь 25, жир 10, томат-пюре 10, перец молотый, лист лавровый, чеснок 2, бульон 75, огурцы свежие или соленые 50, зелень петрушки 5, соль. Случайные рецепты:Суп-пюре из мозговКабачки со сметаной Салат "Простачок" Пирожки с солеными огурцами Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом |
|
|