Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из картофеля и манной крупыКартофель (3 шт.) очистить, хорошо разварить в подсоленной воде(3 стакана), после чего протереть. В картофельный отвар всыпать манную крупу (2 ст. ложки) и варить при постоянном помешивании около 5 мин., затем добавить протертый картофель и, если необходимо, соль по вкусу. На маленькой сковородке растопить масло (25 г), окрасить красным перцем (1/2 ч. ложки) и влить в суп. Заправить суп кислым молоком, яйцом и подать с гренками. Случайные рецепты:Коктейль (тайфун)Пучалка (Блюдо из гороха) Голубцы прекрасные из капусты красной Буженина в сенной трухе с пивом Повидло из калины и рябины |
|
|