Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из картофеля и манной крупы

Рецепт - Суп-пюре из картофеля и манной крупы

Картофель (3 шт.) очистить, хорошо разварить в подсоленной воде
(3 стакана), после чего протереть. В картофельный отвар всыпать
манную крупу (2 ст. ложки) и варить при постоянном помешивании
около 5 мин., затем добавить протертый картофель и, если
необходимо, соль по вкусу. На маленькой сковородке растопить
масло (25 г), окрасить красным перцем (1/2 ч. ложки) и влить в
суп.
Заправить суп кислым молоком, яйцом и подать с гренками.

Случайные рецепты:

Коктейль (тайфун)
Пучалка (Блюдо из гороха)
Голубцы прекрасные из капусты красной
Буженина в сенной трухе с пивом
Повидло из калины и рябины