Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)

Рецепт - Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)

Один стакан бобовых отварить, добавив мелко нарезанный лук (1
головку) и чеснок (1 дольку), затем протереть сквозь сито и
развести отваром. Прибавить 2 ст. ложки растительного масла и
разведенную в небольшом количестве холодной воды муку. Варить суп
при кипении 4-5 минут на слабом огне, затем влить молоко (2-3 ст.
ложки) и посолить по вкусу. Перед подачей посыпать суп чабером
или мятой. Подавать на стол с гренками.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка в тесте
Замороженная клубника
Картофель, тушеный с кабачками
Пирог `Эля`
Рулет из курицы