Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)Один стакан бобовых отварить, добавив мелко нарезанный лук (1головку) и чеснок (1 дольку), затем протереть сквозь сито и развести отваром. Прибавить 2 ст. ложки растительного масла и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку. Варить суп при кипении 4-5 минут на слабом огне, затем влить молоко (2-3 ст. ложки) и посолить по вкусу. Перед подачей посыпать суп чабером или мятой. Подавать на стол с гренками. Случайные рецепты:Яблоки, запеченные в блинчикахИкра из чеснока Солонина на долгое время Пирог песочный-3 (т.Лиля) Цветная капуста в кляре |
|
|