Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кислый борщ1 свеклу очистить, нарезать тонкими палочками и положить в 1,5литра холодной воды с 1 ст. ложкой уксуса на 2 часа. 1 луковицу и корень петрушки нарезать, обжарить в масле (1 ст. ложка). Затем все овощи тушить в свежей воде 20 минут. Добавить 1/4 кочана капусты, 1 морковь, натертую на крупной терке, 1 ст. ложку томатной пасты и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Вишневый муссБифштекс по-татарски Суп черничный с клецками Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе |
|
|