Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из крапивы

Рецепт - Суп-пюре из крапивы

Перебрать и промыть 250 г крапивы, опустить в кипяток и варить до
мягкости (5-10 мин). Затем пропустить через мясорубку или
порубить ножом. Поджарить 3 ст. ложки муки на сухой сковороде,
развести отваром крапивы. Смешать с пюре, подсолить и варить суп
минут 5-10. Затем заправить кусочком сливочного масла.
Подавать с гренками или со сваренным вкрутую яйцом.

Случайные рецепты:

Треска фаршированная
Жареные сырные кубики с пряностями
Торт `Маша`
Паста томатная острая
Суп-пюре из мозгов