Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)

Рецепт - Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)

Очищенные и нарезанные коренья (1 пучок), грибы (5-6 шт.) и
листья сельдерея (2 ст. ложки), зелень петрушки и укропа (по
пучку) потушить до мягкости в небольшом количестве воды. К концу
тушения прибавить 1 щепотку соли и пряности. Разбавить водой,
довести до кипения и снять с огня. Влить вино (1 рюмку), охладить
и процедить, не протирая.

Случайные рецепты:

Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)
Салат (легкость)
Эндивий с сыром
Щи из квашеной капусты
Суп картофельный с крупой