Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Айвар из томатов.Вымытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить намасле, добавив сахар, уксус, соль, горчицу, пока не образуется кашеобразная масса. Разложить ее в маленькие баночки, закрыть крышками и перевернуть банки вверх дном (или стерилизовать при температуре 95шC 20 минут). 1 кг перца, 1 кг помидоров, 5 стручков жгучего перца, 500 г лука, 3 зубка чеснока, 60 г сахара, 60 г соли, 30 г постного масла, 10 г уксуса, 1 чайная ложка горчицы. Случайные рецепты:Извлечение яблочного сока прессованиемФруктовые супы Салат "Воздушный" Напиток из тыквы и соленых огурцов Третий способ |
|
|