Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Айвар из томатов.

Рецепт - Айвар из томатов.

Вымытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на
масле, добавив сахар, уксус, соль, горчицу, пока не образуется
кашеобразная масса.
Разложить ее в маленькие баночки, закрыть крышками и перевернуть
банки вверх дном (или стерилизовать при температуре 95шC 20
минут).
1 кг перца, 1 кг помидоров, 5 стручков жгучего перца, 500 г лука,
3 зубка чеснока, 60 г сахара, 60 г соли, 30 г постного масла, 10
г уксуса, 1 чайная ложка горчицы.

Случайные рецепты:

Осенний перчик
Кабачки, фаршированные репой
Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
Жаркое `Казань`
Два способа приготовления желе