Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыплята `Мельбурн`

Рецепт - Цыплята `Мельбурн`

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают
белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать
соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень
и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются
очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке
и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового
масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные
помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают
поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.
Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое
белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10,
масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень
петрушки, соль.

Случайные рецепты:

Гранды о чае
250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка
Ледяной мокко
Близнецы
Торт `Водолаз`