Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами)

Рецепт - Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами)

Пшеничный хлеб нарезают квадратными кусочками толщиной 1 см и
обжаривают в масле. Гренки накрывают кружочками помидоров,
посыпают сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.
Хлеб пшеничный 100, помидоры 120, сыр тертый 7, масло сливочное
10.

Случайные рецепты:

Бифштекс натуральный, рубленый
А-ля красная икра
Шпундра (кухня: украинская)
Баклажаны печеные (заготовка на икру)
Печенье "Хризантемы"