Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, тушенная с лукомрыбное филе 1 кг,мука 1/2 стакана, масло растительное 3 -4 столовые ложки, лук 4 -5, сок лимонный 1 столовая ложка, молоко 3 стакана, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, петрушка или укроп зелень, картофель отварной для гарнира. Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогре- той духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа. Случайные рецепты:Напиток морковный.Щи из свежей капусты с курицей Картофель по-перуански Томаты цельноконсервированные без кожицы Суп с лапшой и луковой приправой |
|
|