Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Смаженина с сельдью

Рецепт - Смаженина с сельдью

Мясо куском обжаривают на сковороде до образования корочки,
делают надрезы и закладывают в них фарш. Затем мясо укладывают в
сотейник мазанный жиром, и доводят до готовности в жарочном
шкафу, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до
готовности заливают сметанным соусом. Для фарша филе сельди
вымачивают, измельчают, соединяют с замоченной булкой, яйцом,
сливочным маслом, перцем, солью и массу вымешивают.
Свинина 50, булка 15, яйцо 1/4 шт., перец, масло сливочное 5,
соль.

Случайные рецепты:

Пюре из маслин
Майоран сушеный
Суп овсяной с мидиями
Соление грибов горячим способом
Суп из крапивы с брынзой