Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Смаженина с сельдьюМясо куском обжаривают на сковороде до образования корочки,делают надрезы и закладывают в них фарш. Затем мясо укладывают в сотейник мазанный жиром, и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до готовности заливают сметанным соусом. Для фарша филе сельди вымачивают, измельчают, соединяют с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и массу вымешивают. Свинина 50, булка 15, яйцо 1/4 шт., перец, масло сливочное 5, соль. Случайные рецепты:Отбивные из судака, фаршированные молочным соусомСмородина - Четвертый способ Капуста с горохом Разлука Блинчики с капустой |
|
|