Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Юшка с галушками по-полтавски

Рецепт - Юшка с галушками по-полтавски

Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 см и нарезают
квадратиками (1,5х1,5). В кипящий бульон кладут нарезанный
кубиками картофель, через 3-5 минут вводят галушки и проваривают
суп 15-20 мин. Затем заправляют с солью, специями и салом
(Шпик), поджаренным с луком.
Картофель 130, лук репчатый 30, сало (Шпик) 15, соль; для
галушек: мука пшеничная 50, яйцо 1/8 шт., вода.

Случайные рецепты:

Индийский фруктовый салат
Джем грушевый 1
Фарш яблочный
Суфле ванильное
Сандвичи с кроличьим фаршем