Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пасуп толма

Рецепт - Пасуп толма

Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным
луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную
начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде
конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу,
вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности.
При подаче посыпают зеленью.
Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло
растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные
100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.

Случайные рецепты:

Манчи (вареники)
Салат из помидоров и зеленой фасоли
Клецки хлебные с печенью (Венгерская кухня)
Пасхальное вино
Оладьи со свежей капустой