Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пасуп толмаВареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированнымлуком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу, вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности. При подаче посыпают зеленью. Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль. Случайные рецепты:Суп-крем из лука и томатаПикантный рис с овощами и креветками по-китайски Окрошка рыбная с хреном или редькой Медовик - 2 Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом |
|
|