Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пасхальные яйца из желе

Рецепт - Пасхальные яйца из желе

Несколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды для
украшения.
Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать
отверстие с тупого конца и вылить содержимое (которое можно
использовать для приготовления прирогов, куличей и других
сладостей). Скорлупку нужно хорошенько промыть кипятком.
Приготовить разноцветное желе. Наполнить скорлупки от яиц
разноцветным желе и поставить в холодильник. Когда масса
застынет, разноцветные яички нужно очистить от скорлупы,
выложить на тарелку или в креманку, украсить взбитыми сливками
и ягодками.

Случайные рецепты:

Пирог анке
Тефтели в кориандровом соусе
Варенье из белой черешни с лимоном и орехами
Кнедлики с печенью (Чешская кухня)
Витамин А