Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пасхальные яйца из желеНесколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды дляукрашения. Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать отверстие с тупого конца и вылить содержимое (которое можно использовать для приготовления прирогов, куличей и других сладостей). Скорлупку нужно хорошенько промыть кипятком. Приготовить разноцветное желе. Наполнить скорлупки от яиц разноцветным желе и поставить в холодильник. Когда масса застынет, разноцветные яички нужно очистить от скорлупы, выложить на тарелку или в креманку, украсить взбитыми сливками и ягодками. Случайные рецепты:Ножка баранья по-лондонскиЖеле из розовой воды (кухня: Индийская) СОЛЕНИЕ И КОПЧЕНИЕ МЯСА Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди |
|
|