Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны шпигованныеБаклажаны моют, вытирают и в каждом из них проделывают по дванадреза. В надрезы закладывают кусочки сала и дольки чеснока, предварительно обваляв сало в соли и перце. Нашпигованные баклажаны кладут на сковороду, поливают растительным маслом, закрывают крышкой и держат на слабом огне около 1 часа, изредка поворачивая и поливая маслом. Подают разрезаными вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом. Баклажаны 200, сало (Шпик) 30, чеснок 10, масло оливковое 20, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Скороспелые блиныКартофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры, Говядина по-строгановски с горчицей Угро-плов Суп-пюре из кураги |
|
|