Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны шпигованные

Рецепт - Баклажаны шпигованные

Баклажаны моют, вытирают и в каждом из них проделывают по два
надреза. В надрезы закладывают кусочки сала и дольки чеснока,
предварительно обваляв сало в соли и перце. Нашпигованные
баклажаны кладут на сковороду, поливают растительным маслом,
закрывают крышкой и держат на слабом огне около 1 часа, изредка
поворачивая и поливая маслом. Подают разрезаными вдоль на
половинки, посолив и полив оливковым маслом.
Баклажаны 200, сало (Шпик) 30, чеснок 10, масло оливковое 20,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Готовые соусы
Куриные окорочка в тесте
Помидоры в мясном кольце
Орешки (пасха)
Салат-коктейль `Аппетитный`