Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок кунг-пао1 цыпленок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 5 ст.л. растительногомасла, 50г арахиса, 1 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 2 перчика *чили*, соль. Вы, наверное, уже по названию поняли, что сегодня у нас снова блюдо китайской кухни, кстати, очень несложное в приготовлении. Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на мелкие кусочки *лапшой* и присыпать крахмалом. Затем на сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо (примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перчики, имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту при непрерывном помешивании. Подать с сухим вареным рисом. Случайные рецепты:Коктейль `Коблер`КУРИЦА "7 ШВАБОВ" (немецкое блюдо) Перец фаршированый сыром Куриные окорочка "Праздничные" Рулет за 4 минуты |
|
|