Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карп запеченый с грибами1 кг. карпа, 200 г. свежих белых грибов или шампиньонов, 70 г.масла, 2 луковицы, 1 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 100 г. сыра тертого острого, 2 столовые ложки сухарей панировочных. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же блюде. Случайные рецепты:Суфле картофельноеГренки с сыром и яблоками Ассорти `Дойна` Глазированная морковь (гаджар сабджи) Кабачки кружками, в томатном соусе |
|
|