Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки, фаршированные творогом.Кабачок 1 штТворог 200 г Чеснок 1 зубчик Сметана 4 ст. л Яйцо 1 шт Соль по вкусу Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массой начинить кабачок, посолить. Кружечки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, сверху залить смесью сметаны и яйца, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15 мин, при температуре 250 С. Случайные рецепты:Сочный сметанный пирогБрусничная вода. Цукаты из яблок Вишневый джус Картофель с помидорами. (французская кухня) |
|
|