Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из соленых грибов

Рецепт - Салат из соленых грибов

400 г грибов, 1/2 стакана сметаны, 40 г зеленого лука или
маринованного, укроп.
Соленые грибы (грузди, сыроежки, рыжики и др.) промыть в
холодной кипяченой воде, нарезать ломтиками или дольками,
заправить охлажденной сметаной, положить в салатницу, посыпать
зеленым или маринованным луком и укропом. Вместо сметаны
грибы можно заправить салатной заправкой.
На сколько порций: 3.

Случайные рецепты:

Шницель из капусты
Куриные окорочка с макаронами и грибами
Шпигованные баклажаны по-гасконски
Крюшон яблочный
Варенье-желе