Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат острва барба с крабами и грибами

Рецепт - Салат острва барба с крабами и грибами

Отварной картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабы
перемешивают и посыпают черным перцем и солью. Взбивают в
бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, заливают
ею овощи, ветчину и крабы, кладут нарезанные на мелкие ломтики
отварные грибы, маслины и снова перемешивают.
Картофель 100, перец сладкий 20, ветчина 15, крабы 50, свежие
шампиньоны или белые грибы 15 (Или грибы белые сушеные 5),
маслины 5, масло оливковое или кукурузное 10, сок лимонный 5,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

1 ряд - Очищенная солёная рыба.
ЧАБРЕЦ (ТИМЬЯН)
Заливной язык
Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2
Мармелад из дыни