Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закусочные помидорчики8 средних свежих помидорчиков, 1/2 ст. отварного риса, 100 гтертого сыра, 200 г соленой красной рыбы, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок укропа, майонез, соль, сахар, листья зеленого салата. Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления других блюд (например, томатного соуса для спагетти). Затем эти заготовки нужно слегка присолить и "Присахарить". После этого можно заняться приготовлением начинки: нарезать мелко рыбу, яйца, укроп, добавить тертый сыр, майонез и прермешать. Этой начинкой фаршируются помидорчики, которые укладываются на плоское блюдо на предварительно разложенные салатные листья. В начинку можно по вкусу добавить зеленый лук или чеснок. Случайные рецепты:Соус ореховый (Сациви)Мясо, тушеное в солено-сладком соусе Суп из свежих огурцов (кухня: Польская) Суп по-деревенски Напиток "Морковка" |
|
|