Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закусочные помидорчики

Рецепт - Закусочные помидорчики

8 средних свежих помидорчиков, 1/2 ст. отварного риса, 100 г
тертого сыра, 200 г соленой красной рыбы, 3 сваренных вкрутую
яйца, 1 пучок укропа, майонез, соль, сахар, листья зеленого салата.
Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и
вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления
других блюд (например, томатного соуса для спагетти). Затем эти
заготовки нужно слегка присолить и "Присахарить". После этого
можно заняться приготовлением начинки: нарезать мелко рыбу,
яйца, укроп, добавить тертый сыр, майонез и прермешать. Этой
начинкой фаршируются помидорчики, которые укладываются на
плоское блюдо на предварительно разложенные салатные листья.
В начинку можно по вкусу добавить зеленый лук или чеснок.

Случайные рецепты:

Соус ореховый (Сациви)
Мясо, тушеное в солено-сладком соусе
Суп из свежих огурцов (кухня: Польская)
Суп по-деревенски
Напиток "Морковка"