Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожок (золотая рыбка)0,5 кг дрожжевого теста, 1 кг горбуши, лук, 2яйца, 1 банкамайонеза, зелень. На дрожжевое тесто, размятое по всему противеню, выложить размельченную, отваренную, подсоленную рыбу - горбушу, предпочтительнее без костей, свеху положить жареный лук и залить спец. соусом. Выпекать до золотистой корочки. Спец. соус: яйца взбить с майонезом, добавить зелень и специи по вкусу. На сколько порций: 6. Случайные рецепты:Клецки из хлеба со шкварками (Венгерская кухня)Голубцы в виноградных листьях Суп из сельдерея Говядина в сметане. Пальчики из мяса по-турецки |
|
|