Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Армянская сладость (барурик)

Рецепт - Армянская сладость (барурик)

Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана сахарного песка, 120 грамм
сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 1/2 стакана сахара, 1/2
стакана толченых грецких орехов или миндаля, корица.
Из муки, яиц, 1/2 масла и воды замешать крутое тесто и оставить
на 20-30 минут, затем его тоненько раскатать, смазать оставшимся
маслом, положить на тесто начинку из перемолотых орехов, сахара
и корицы и скрутить тесто в круглую форму - бабурик. Выпекать 20
минут, при температуре 240 градусов, на промасленой бумаге.

Случайные рецепты:

Бисквитный торт `Полянка`
Польская заправка
Роза
Молоко с помидорами.