Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет от Оли

Рецепт - Омлет от Оли

4-5 яиц, 0.5 л молока, соль по вкусу, лук, 300 г. капусты.
Яйца взбить и смешать с молоком. Отдельно лук обжарить в
растительном масле. Капусту тушить и смешать с луком. Смесь
капусты с луком добавить во взбитые яйца с молоком. Вылить всю
массу в разогретую сковороду со сливочным маслом, закрыть
крышкой, тушить на медленном огне 15-20 мин.
На сколько порций: 2.Время приготовления 20 мин.

Случайные рецепты:

Ежевика натуральная
Семеро козлят
Жаркое из оленины со сметаной
Хлеб фрица
Коктейль "Петровский"