Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Деруны по-казацки

Рецепт - Деруны по-казацки

Картофель сырой 5 шт., лук 1шт., яйцо 1шт., мука 2ст.л., сметана
1ст.л., фарш свиной 100г., соль 2ч.л., перец по вкусу.
Картофель потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку,
сметану, соль всё тщательно перемешать. Приготовить фарш.
Выложить на сковороду(жарить на подсолнечном масле,с обеих
сторон) ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста.
Приятного аппетита!
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Бульон со слоеными пирожками с мясом
Очищенные помидорчики
Несколько советов по хранению грибов
Дессерт `Мон-плезир`
Капуста по-въетнамски