Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина с картофелемКартофель - 1,5 кг, мясо - 750 г, репчатый лук - 2 головки,сливочное масло (или свиной жир) - 1 столовая ложка, мука - 1/2 столовой ложки, 5 мелких помидоров, томатная паста - 1 столовая ложка, бульон из костей-1л, 1 лавровый лист, вино - 1/2 стакана, зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 4-5 зубков, соль и перец по вкусу. Вымыть мясо, нарезать маленькими кусочками (по 25-30 г), посолить и обжарить в разогретом масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук, поджарив его до золотистого цвета, положить муку, томатную пасту, перец, чеснок и залить бульоном из костей или кипятком. Когда мясо полуготово, добавить крупно нарезанный картофель, вино, лавровый лист, соль и перец и продолжать варить на медленном огне, а за несколько минут до готовности поставить в духовку. Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью. Кушанье должно быть умеренной густоты. Случайные рецепты:Мясная запеканка со сливамиПасха из pяженки. Токана из медвежьего мяса с грибами Суп картофельный с салом Пряные талеры из слоеного теста |
|
|