Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо, тушеное в солено-сладком соусе0.5 кг говядины или свинины, лук, 3 ст. ложки сметаны, морковь, 2ст. ложки муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара. Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла. Минут через 5 переложить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить в воду ст. ложку уксуса и сахара, довести до кипения и тушить мин. 10-15. Потом добавить 3 ст. ложки сметаны и небольшое количество муки (муку тщательно перемешивать во время всыпания в кастрюлю). Потушить еще 15 мин. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Салат от ГабайНапиток "Медок" Салат из помидоров и зеленой фасоли Плов хорезмский (кухня: Узбекская) Вишневый № 1 (сладкий) |
|
|