Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Простенько, но вкусноМакароны(пачка), средней величины луковица, маленькаяморковка, остатки вареного мяса или колбасы, специи из пакетиков, масло растительное 3 ст. л. c Макароны сварить, как обычно, в подсоленой воде. Пока вода закипает и они варятся, нарезать лук (меленько), колбасу или мясо (средней малости кубиками), натереть морковку (на крупной терке). Во вместительной сковородке обжарить лук и колбасу, когда слегка зарумянятся - добавить морковь и тоже обжарить. Морковь жарится очень быстро. В процессе жарки можно добавить те самые специи. Готовые макароны положить прямо на готовые лук-колбасу-морковь, добавить сливочного масла, чтобы не слипалось, все перемешать и есть, пока теплое. На сколько порций: 3. Случайные рецепты:Суитли-унаш (Лапша с молоком)Софийский каприз Запеканка из курицы Корейский салат из картофеля с мясом (камди-Ча) Виртырем (колбаски) |
|
|