Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куйман (оладьи)

Рецепт - Куйман (оладьи)

В муку тонкой струйкой, тщательно перемешивая, вливают теплую
соленую воду, а затем сырые яйца; тесто хорошо взбивают
веселкой. Жарят оладьи на сковороде. При подаче поливают
растопленным маслом.
Мука пшеничная 30, яйцо 1шт., масло сливочное 10, вода 70.

Случайные рецепты:

Цыпленок с яблоками и апельсинами
Курица с грибами и яйцами (старинный рецепт)
Крепкие коктейли
Течение Рейна
Тесто для итальянской пиццы