Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Массонские гренки1 кабачок, 1 яйцо, 1 пакет молока, 100 г муки, 2 дольки чеснока, 1/2пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, соль, 1 несвежий батон Взбить яйцо с молоком и смочить ломтики кабачка, обвалять в муке, жарить. Из несвежего батона приготовить гренки. На приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, обсыпать мелко накрошенным чесноком, сверху можно положить веточки укропа и петрушки, можно кружок помидора, а также мягкий сыр. Если осталось взбитое с молоком яйцо, попробуйте такой прием: взять левой рукой приготовленный бутерброд, правой рукой с помощью столовой ложки вылить на сковороду яично-молочную смесь, и, пока она не поджарилась, вдавить в нее приготовленный бутерброд батоном вверх (требуется определенная сноровка и тренировка!) На сколько порций: 4. Время приготовления 15 мин. Случайные рецепты:Каша с луком и шпикомКомпот из слив Мусс из свежих яблок Карась, запеченный с соусом Помидоры жаренные |
|
|