Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баранина отварная600 г. баранины, 6 клубней картофеля, 4 луковицы, 1 стакан фасолиили гороха, 2 помидора, 1 баклажан, по 1/2 корня петрушки, сельдерея, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или кинзы. Баранью лопатку помыть, нарезать на куски по 3 - 4 на порцию, сложить в горшочек вперемешку с кружочками сырого лука, кусочками сырого картофеля, баклажанов, стручковой фасоли (можно использовать также фасоль или горох в зерне). Сверху положить корни петрушки и сельдерея, связанные в пучок. Все посолить, поперчить, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты, поместить в духовку и варить при слабом кипении до готовности, периодически снимая пену; в конце положить дольки красных помидоров. Горшочек с готовой бараниной вынуть из духовки, удалить пучок белых корней, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки. Подать баранину в том же горшочке, можно разложить по тарелкам. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Каша гречневая крутаяНа нижний слой накладывают консервированный вяленый язык, Эндивий под сметанным соусом Простенько, но вкусно Закуска `Нина` |
|
|