Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка по-чувашски

Рецепт - Окрошка по-чувашски

В простоквашу, разбавленную кипяченной холодной водой, кладут
нарезанные соломкой свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук,
сахар и соль. Подают охлажденой с отварным мясом, нарезанным
мелкими кусочками, посыпав зеленым луком и укропом.
Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие
90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль.

Случайные рецепты:

Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски
Яхния из грибов (болгарский рецепт)
Умпач-защи (Суп мучной)
Профитроль
Пицца с кальмарами и анчоусами