Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель фаршированный креветками250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7- 8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.Для соуса: 2 яичных желтка, 200 г. сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока. Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Подавать на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить. Случайные рецепты:Суп с вишнейБрюквенно-крупяная каша (кухня: Русская) Свинина с соусом из чернослива Коктейль "Красная шапочка". Плов по-бухарски без мяса |
|
|