Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба по- казачьи

Рецепт - Рыба по- казачьи

Филе любой рыбы (треска, хек, зубатка и т.д.)0.5 кг., картофель - 3
штуки, лук 2 штуки, перец, соль, майонез 100 г.
Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке,
посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, верхний ряд
над луком , порезанный кружочками картофель. Все это посолить
по вкусу. В майонез можно по желанию добавить дольку
раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и
поставить в духовку до появления коричневой (не черной!) корочки.
На сколько порций: 5.

Случайные рецепты:

Шашлык из маринованных куриных окорочков
Напиток из клюквы
"Снежки новогодние"
Крученики волынские
Форель пряная