Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба по- казачьиФиле любой рыбы (треска, хек, зубатка и т.д.)0.5 кг., картофель - 3штуки, лук 2 штуки, перец, соль, майонез 100 г. Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, верхний ряд над луком , порезанный кружочками картофель. Все это посолить по вкусу. В майонез можно по желанию добавить дольку раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и поставить в духовку до появления коричневой (не черной!) корочки. На сколько порций: 5. Случайные рецепты:Сушеные абрикосыКартофель в тесте Campari negroni Пудинг Краковский из круп со сметаной Запеканка из цветной и белокочанной капусты |
|
|