Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба по- казачьиФиле любой рыбы (треска, хек, зубатка и т.д.)0.5 кг., картофель - 3штуки, лук 2 штуки, перец, соль, майонез 100 г. Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, верхний ряд над луком , порезанный кружочками картофель. Все это посолить по вкусу. В майонез можно по желанию добавить дольку раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и поставить в духовку до появления коричневой (не черной!) корочки. На сколько порций: 5. Случайные рецепты:Кольца творожные с салатом из курицыМармелад виноградный по-грузински Мясо в собственном соку Телятина с грибами Пирог `Фантазия` |
|
|