Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чертополох (горлодер)Это острая приправа, которую подают к супу или вторым блюдам.1 кг. - Красного жгучего перца в стручках 1 кг. - чеснока. 1 кг. - крепких томатов. Неполный стакан яблочного уксуса, соль. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой сначала помидоры, чеснок и солим по вкусу, затем перец, перемешиваем массу, влива- ем уксус и даем настояться 12 часов. После этого размолотую мякоть овощей помещаем в банки, а полученный соус разливаем в бутылки. Храним укупоренными, не стерилизуя, в холодном месте. Аккуратно приготовленная приправа хранится до полутора лет. Случайные рецепты:Молочный коктейль-2Абрикос Картофельная лепешка Шоколадный торт (бумеранг) Рыба, тушенная с картофелем |
|
|