Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца по-шотландски

Рецепт - Яйца по-шотландски

В смесь мелко рубленых анчоусов и пропущенной через мясорубку
ветчины добавляют сухари, черный молотый перец и яйцо. Остальные
яйца отваривают вкрутую, очищают, обваливают в подготовленной
массе и обжаривают во фритюре. Затем каждое яйцо разрезают вдоль
и подают на гренке.
Ветчина 150, анчоусы 3, яйца 5шт., сухари 15, перец черный
молотый, масло растительное, соль.

Случайные рецепты:

Кнедли
Морковь с тыквой
Рыбный пирог по-сибирски
Картофель с чесноком