Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хрен с морковью100 г. моркови,70 г. хрена, 30 г. кваса, 50 г. сметаны, 10 г. зелени, 20 г. меда, соль, перец, сахар по вкусу. Хрен очистить от кожицы, если увял, подержать в холодной воде 68 часов для набухания. Очищенную морковь натереть на крупной терке, хрен натереть на мелкой терке, все смешать, развести квасом по вкусу. Дать постоять 10-15 мин., полить сметаной, посыпать рубленым укропом. Положить в деревянный или керамический салатник, украсить веточками петрушки. Случайные рецепты:Куриный бульон с пампушкамиГорох нут с керри (кухня: Индийская) Гульбанак Овощи в кокосовом молоке |
|
|