Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Селедка нежная

Рецепт - Селедка нежная

1 кг сельди (можно копченой), 0,5 кг репчатого лука, масло
растительное.
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать филе толщиной 1 см,
лук нарезать кольцами (полукольцами). Уложить в литровую банку
слой сельди, слой лука. Укладывать плотно. Сверху залить
растительное масло до краев банки. Часов на 5 поставить селедь в
холодильник.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Закуска "САНИКА"
Картофель Анна. (французская кухня)
Варенье из бузины
Кукуруза жаренная на решетке
Фоpшмак селёдочный