Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свинские колобкиНарежьте свинину аккуратными одинаковыми кусками размером собычную котлету и толщиной не менее 1см. Обжарьте на сковороде почти до полной готовности и сложите на тарелке. Сделайте картофельное пюре: постарайтесь, чтобы оно было не рассыпчатым и не очень жидким. Каждый кусочек свинины равномерно со всех сторон покрыть пюре, обмазать предварительно взбитым яйцом, обвалять в панировочных сухарях и уложить на смазанный маслом противень. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте зеленью по вашему вкусу. свинина 500 г. картофель 1-1,5 кг. яйца 2 шт. молоко 2/3 стакана панировочные сухари 1/2 стакана соль по вкусу перец по вкусу специи по вкусу Случайные рецепты:Кисель из хлебного и яблочного квасовЛодочки Пирожки сладкие познанские. Коньяк с мадерой и яйцом Соус "Чили" (кухня: американская (сша)) |
|
|