Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Челночки с мясом

Рецепт - Челночки с мясом

Челночки (это такие сушки длинненькие) залить молоком комнатной
температуры и оставить на некоторое время, пока не набухнут,
главное не переусердствовать, чобы они совсем не раскисли. Тем
временем взбить вилкой яйца и оставить пока. Подготовить фарш,
как на котлеты, но без яиц. Отмоченный в молоке челночок набить
фаршем, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду с
растительным маслом. Жарить как котлеты. Челночки лучше
размачивать порциями, а не все сразу. Можно подавать и холодными
и горячими.
челночки 200 г.
мясо 200-300 г.
лук 1 шт.
соль перец
молоко 1-1,5 стакана
яйца 1-2 шт.

Случайные рецепты:

Мозги (начинка)
Напиток "Восторг".
Свинина с соусом из чернослива
Суп харчо с орехами
"Джонатан" - салат из рыбы