Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мусс клюквенныйРазмятую клюкву процедить. Из выжимок с сахаром приготовитьотвар. В кипящий отвар всыпать манную крупу (тонкой струйкой, не прекращая помешивания). Проварить при помешивании 20-25 минут. Снять с огня, добавить ранее отжатый клюквенный сок и взбивать на холоде до образования густой пенообразной массы. Разлить в чашки и охладить. Не следует взбивать мусс в алюминиевой посуде, так как это не лучшим образом повлияет на его цвет. клюква 1 стакан сахар 250 г. манная крупа 3-4 ст. л. вода 3 стакана Случайные рецепты:Бастилла с курицей (кухня: Африканская)Паштет из индейки Шолтымо стерлядь (Салат из стерляди) Корейская морковка-2 Баклажаны, фаршированные грибами |
|
|