Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мусс клюквенныйРазмятую клюкву процедить. Из выжимок с сахаром приготовитьотвар. В кипящий отвар всыпать манную крупу (тонкой струйкой, не прекращая помешивания). Проварить при помешивании 20-25 минут. Снять с огня, добавить ранее отжатый клюквенный сок и взбивать на холоде до образования густой пенообразной массы. Разлить в чашки и охладить. Не следует взбивать мусс в алюминиевой посуде, так как это не лучшим образом повлияет на его цвет. клюква 1 стакан сахар 250 г. манная крупа 3-4 ст. л. вода 3 стакана Случайные рецепты:Суп мясной с луком и чеснокомЗеленая фасоль, запеченная с яйцом Карри с кокосом и курицей Суп из жерухи Слоеный салт из крабовых палочек |
|
|