Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки с винным соусом5 кабачков длиной в 10-15 см, репчатый лук- 1 головка,растительное масло-150мл, вино-1/2 стакана, чабер-2 г, томатная паста - 1 столовая ложка, чеснок - 5 зубков, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Очистить кабачки от кожицы, нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле и сложить в сотейник, добавив зелень петрушки, соль, перец, чабер, томатную пасту, мелко нарезанный лук, чеснок, залить вином и водой и уварить в духовке. Подавать на стол в горячем виде. Случайные рецепты:Меживо из сома.Пельмени по-астрахански Бульон с мясными блинчиками Холодник_по-мински Азу по-татарски |
|
|