Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Окрошка "Весенняя"Требуется: 0, 5 л хлебного кваса, 6 листиков огурца, 6 листиковсалата, 10-15 листиков щавеля, 6 перышек зелёного лука, пучок укропа, 2 яйца, 1 картофелина, сметана, соль, лимонная кислота. Способ приготовления. Зелень нашинкуйте и разотрите с солью и сметаной. Яйца и картофель порежьте кубиками и соедините с зеленью. Залейте охлаждённым квасом и добавьте лимонной кислоты по вкусу. При подаче каждую тарелку окрошки украсьте веточкой любой зелени. Случайные рецепты:Суп-пюре фасолевыйКонсервированный салат из овощей Зеленая икра с яйцом Борщ волынский с грибами Картофельный шницель |
|
|