Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылку

Рецепт - Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылку

шампанского, 1/4 бутылки мараскина (Красного столового вина),
1/2 бутылки араку или ямайского рома, сок из 6 лимонов и 3
апельсинов и 2-3 фунта мёда (Сахара). Сначала вскипятить сахар с
лимоном и водой (50 мл), затем ананасы потереть на тёрке, облить
горячим сиропом, прибавить арак или ром, накрыть, остудить.
Потом влить лимонный и апельсиновый сок, вино, мараскин,
шампанское, процедить, размешать на льду в мороженице до рода
жидкого мороженого (Вода со снегом). Подать в бокалах.

Случайные рецепты:

Окрошка с соком шиповника
Суп овощной с потрохами
Дюшбера (Пельмени)
Мясо с черносливом
Салат сногсшибательный