Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылкушампанского, 1/4 бутылки мараскина (Красного столового вина),1/2 бутылки араку или ямайского рома, сок из 6 лимонов и 3 апельсинов и 2-3 фунта мёда (Сахара). Сначала вскипятить сахар с лимоном и водой (50 мл), затем ананасы потереть на тёрке, облить горячим сиропом, прибавить арак или ром, накрыть, остудить. Потом влить лимонный и апельсиновый сок, вино, мараскин, шампанское, процедить, размешать на льду в мороженице до рода жидкого мороженого (Вода со снегом). Подать в бокалах. Случайные рецепты:Соус сметанный с лукомУха из ершей и окуней Кускус в томатах (кухня: Африканская) Рисовые шарики с лососевой начинкой Баклажаны с пармезаном |
|
|