Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тыква тушеная с рисом и изюмом

Рецепт - Тыква тушеная с рисом и изюмом

Нарезать 500 г тыквы мелкими кубиками, залить горячей водой и
варить 15 мин. Затем добавить отварной рис (1 стакан), сливки
(1/2 стакана), мед по вкусу и тушить 20 мин. Залить 1/2 стакана
изюма кипятком на 15 мин. Воду слить.
Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла.
Вместо.
тыквы можно использовать репу (2 шт.) и яблоки (2-3 шт.).

Случайные рецепты:

ИЗЫСКАННЫЙ СТАРОСВЕТСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ
Торт из заварного крема
Диета при подагре и метаболических заболеваниях
Рулет (мечта)
Мясо по-запорожски