Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цветная капуста панированнаяЦветная капуста-1,5кг, сливочное масло-50 г, панировочные сухари- 130 г, мука - 50 г, 4 яйца, растительное масло - 200 мл, 1 лимон, соль по вкусу. Разобрать капусту на крупные соцветия и отварить в соленом кипятке. Почти готовые соцветия подсушить, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить в нагретом растительном масле. Подавать на стол, полив растопленным маслом и украсив ломтиками лимона. Употребляется как самостоятельное блюдо или как гарнир. Случайные рецепты:Яблочные оладьиСинюшные трубочки Салатик морковный Говядина по-строгановски, с горчицей Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски) |
|
|